Me llamo Fernando Mato
soy criador nacional DV 88
crio canarios
razas amarillo intenso y nevado
CARICATURA

CARICATURA

CARICATURA DEL AUTOR
matososa@hotmail.es

movil...617789516
Presentación0.jpg

ME LLAMO FERNANDO MATO SOSA

LAS PASTAS EN PERÍODO DE CRÍA

Son tantas las clase de produstos que se utilizan en la pasta de cria, que todos los criadores intentamos dar con la pasta que garantice un rotundo éxito en la temporadra de cría, pero todos utilizamos los cuatro produstos fundamentales que son .

Los cereales germinado, por sus vitaminas y minerales


La miel, por su fructosa


El huevo, por sus proteinas
PASTA  ELAVORAD

PASTA ELAVORAD

PASTA QUE YO ELAVORO
Los cereales germinado
En la germinación, los cereales se ven afestados por un proceso de alteración de la proteina e hidrato de carbono ,haciendo un efesto multiplicador en sus nutrientes, por poner un ejemplo, el grupo de vitaminas B y acidos grasos se aumentan positivamente, la vitamina C puede aumentar mas de 500 veces, la E se triplica en apenas cuatro dias, el fósforo pasa de 420 mg a 1050 una vez germinado, el magnesio pasa de 130 a 330 mg y el carcio de 15 mg a 70 mg, el germinado es un buen aporte de minerales como el Magnesio , Calcio, Potasio, Azufre, Flúor, Silicio, Zinc, etc y vitaminas como las del grupo B, C, E
MIEL

MIEL

MIEL DE FLORES
La miel
Procede del néctar de las flores, gracias a ello,es rica en fructosa y en vitaminas como la B6, tiamina, niacina, riboflavina y ácidos pantoténico, asi mismo contiene minerales esenciales como el calcio, cobre, hierro, magnesio, manganeso, fósforo, potasio, sodio y zinc.
Por su gran contenido de azúcar, que limita la cantidad de agua capaz de permiti que los microorganismos se desarrollen, su acidez, su escaso Ph y poco contenido en proteinas que privan del nitrógeno que necesitan las basterias para crecer, hacen de la miel una barrera contra las infecciones.
Tambien, gracias a los antiosidantes la miel es un elexirla aparición de los radicales libres, responsables del envejecimiento y del padecimiento de algunas enfermedades del tipo respiratorio.
HUEVOS

HUEVOS

HUEVOS DE GALLINAS
El huevo
Dentro de la ornitología,el huevo siempre ha sido un alimento de primer orden por su alto contenido en proteinas y además muy bien asimilado por nuestras aves, solo hay que pensar que es el alimento de nuestros pollos antes de su nacimiento.Son tres tipos de alimento bien diferenciados, por un lado la yema, por otro la clara e incluso nos viene bien hasta la cascara.
PRODUSTOS

PRODUSTOS

PRODUSTO DE PANADERIA Y DERIVADOS
Productos de panaderia y sus derivados
El pan, ademas de contener entre el 15 y el 20 % de hidrato de carbono aporta proteinas vegetales procedentes del grano del cereal. En el pan de trigo se encuentra una proteina denominada gluten, que hace que la harina sea panificable, el valor nutritivo de esta proteina puede equipararse a las de la carne, el pescado o el huevo, y es una fuente de vitaminas del grupo B ¿ tiamina o B1, riboflavina o B2, piridoxina o B6 y niacina, necesarias para el aprovechamientode los hidratos de carbono, proyeinas y grasas, entre otras funciones?y de elementos minerales como fósforo, magnesio y potasio
14.04.11 02:03
fernando mato sosa
Correo electrónico
Contraseña
GRACIAS POR SU VISITA Y PUEDE DEJAR UN COMENTARIO SI LO DESEA
485908_347081712004148_100001069652161_1072069_1228005934_n.jpg
bandera de extremadrua.jpg
es-catalonia-flag1s.gif
399357_2419134277388_1222331463_32145322_1236063548_n.jpg
p290111132401.jpg
407435_285754564812148_100001328214126_721086_1417976586_n.jpg
Name
Email
Comment
Or visit this link or this one